simapos1
simapos-preview(6)simapos-preview(5)simapos-preview(4)simapos-preview(3)simapos-preview(2)simapos-preview(1)

Software Penjualan Toko Fitur Lengkap Versi 1

3.92 dari 5 berdasarkan 13 dari penilaian pelanggan
(13 ulasan pelanggan)

Rp 255.000,00

Kategori:

Deskripsi Produk

Sudah dipakai lebih dari 200 toko kelontong di seluruh Indonesia. JANGAN RAGU!! Software kami sudah TERUJI!

 

Software penjualan & inventori untuk usaha perdagangan dan jasa, cocok untuk toko kelontong, toko sparepart, butik, ukm, dan usaha lainnya. Program ini dibuat dengan tampilan yang sederhana & fitur-fitur yang sesuai dengan kebutuhan kasir toko yang membutuhkan kecepatan dalam penginputan data penjualan. Mendukung penginputan menggunakan barcode scanner dan juga pencetakan struk penjualan dengan menggunakan mini printer (POS printer).

 

Anda dapat memiliki program ini dengan hati tenang karena:

– Original, bukan software bajakan

– Mudah dimengerti

– Buatan perusahaan ternama dari Indonesia

– Lengkap, hampir semua fitur dimiliki oleh software ini

– Bisa digunakan oleh multi komputer.

– Mendukung printer

 

Fitur :

* Form penjualan tunai & kredit

* Form pembelian barang

* Form untuk mengetahui jumlah hutang & piutang

* Stok opname & stok transfer

* Mendukung multi user & multi gudang

* Katalog harga & diskon

* Master produk, stok minimal, rasio produk.

* Laporan penjualan dan pembelian

* Laporan kartu stok & laba-rugi.

* Laporan nilai stok

* Backup & Restore Data (apabila install ulang di sistem baru dapat memakai data hasil backup)

* Dan masih banyak lagi fitur2 lainnya.

Lengkap dengan panduan pengunaan & instalasi.

 

Info, syarat & kondisi :

– SN ada di keping CD. Mohon dicatat. Kami tidak bertanggung-jawab terhadap kehilangan CD anda, karena kehilangan CD sama dengan kehilangan SN (kecuali anda sudah mencatat SN sebelumnya). Dan kami tidak menerima request SN ulang.

Dengan membeli produk ini berarti anda telah menyetujui syarat & kondisi.

Terima kasih

Informasi Tambahan

Berat 0.2 kg

13 reviews for Software Penjualan Toko Fitur Lengkap Versi 1

  1. 4 dari 5

    udah nyampe gan,, blum di test,, thanks paketnya :) oya gan, ini serial numbernya untuk berapa komputer dan berapa kali pakai ya?

  2. 4 dari 5

    Barang sudah keterima tapi belon coba

  3. 3 dari 5

    BARANG DAH SAMPE TRIMS……………… ,tp msh blm paham cara ngisi stok,klo bsa tlng ksh contoh.trims

  4. 4 dari 5

    hari ini ( 3 sept 2011 barang sudah diterima,akan saya coba dulu?!,trimakasih

  5. 5 dari 5

    Kerenn.. apakah kedepannya akan keluar versi2 yg terbaru? kalau iya gimana cara updatenya? untuk update bayar atau tidak?

  6. 5 dari 5

    mksh gan barng dh ane trma,mak nyuss

  7. 4 dari 5

    ok ……………………………

  8. 3 dari 5

    dah terima,,,, tp g ada seria numbernya, mhn dikirim ke inb0x tuk seria number

  9. 3 dari 5

    ok……………………………………………………… …..

  10. 5 dari 5

    Sudah saya Aktivasi….terima Kasih…mantab…

  11. 4 dari 5

    Gan, softwarenya baru diregistrasikan. SN n nama toko udah dikirim by sms n email, tp belum ada jawaBan kunci registrasinya, m0hoN dipercepat. Trims

  12. 3 dari 5

    Udah nyampai barangnya, belum dicoba. Sy rasa ok lah.

  13. 4 dari 5

    Barang sudah diterima boss, pengertian multi user itu bisa dipakai beberapa user id tapi dalam satu komputer ya ? Kalo kita copy untuk dua komputer tetapi nama tokonya sama bisa gak ? thx…

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada pertanyaan mengenai produk ini?


Guest
ardi wansyah
1 year 1 month ago

sn gak berfungsi padahal kompx habis di install ulang kena virus. nama toko sama dan alamtx tpi kok gk bisa lagi.