Login
E-Mail Address:

Password:


Testimonial / Reviews
thanks barangnya udah datang tp masih bingung nih paz dicolokkan d usb udah nginstal tp koq di properties malah aneh y??Tulisannya "please wait while install the driver for the first time".... ...»
Rheeyna_Putri
Bagus isinya, sesuai dgn kebutuhan, tx.. ...»
yudha.s.dharmawan
Barang sudah diterima boss, pengertian multi user itu bisa dipakai beberapa user id tapi dalam satu komputer ya ? Kalo kita copy untuk dua komputer tetapi nama tokonya sama bisa gak ? thx..... ...»
Sim Agus Surya
txxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx.. ...»
Sandy Rizwan
Yahoo
Informasi

Silakan Login
Untuk Melihat Harga

Klik disini utk Login

SMS:
0896-770-60-515

Pin BBM:
75bb5a68

YM:
niko_banget@yahoo.com

Email:

Nomor Rekening


039.078.5569
Eka Bagus Hardianto


143.000.97267.28
Eka Bagus Hardianto


02877.649.78
Eka Bagus Hardianto

REKBER WELCOME
** Sanbank only **

Panduan Order

Cara Order Via Web

1. Pastikan kamu sudah mendaftar, bila belum mendaftar, Klik disini.
2. Pilih barang yang kamu inginkan.
3. Klik tombol Add to Cart.
4. Bila sudah selesai, klik tombol Checkout di sebelah kanan atas.
5. Alamat pengiriman anda akan muncul, silakan lanjutkan sampai selesai .

* Pemesanan via web lebih mudah dan lengkap, karena terdapat fasilitas seperti berikut:
- Status order
- History order
- Potongan Diskon
- Point yang bisa ditukar
- Dropship
- Kupon diskon


* Kami menyarankan untuk memilih opsi ini demi kenyamanan anda :)

Photo Frame Unik & Instant Tinggal Pakai Dengan Foto Anda

Photo Frame Unik & Instant Tinggal Pakai Dengan Foto Anda
Photo Frame Unik & Instant Tinggal Pakai Dengan Foto Anda Photo Frame Unik & Instant Tinggal Pakai Dengan Foto Anda Photo Frame Unik & Instant Tinggal Pakai Dengan Foto Anda
Product Code: software
Availability: In Stock
Qty:        
This product has a minimum quantity of 4

Satu jenis/moment photo biasa akan menjadi photo luar biasa dan aneka model bila dikemas dengan aneka frame menarik karya designer profesional.

Tampilan koleksi frame gratis diatas merupakan sebagian kecil sample dari 3000 koleksi frame yang kami miliki. Dan masih banyak lagi frame-frame unik dan menarik dengan berbagai model dan corak yang sangat cocok bagi anda yang bergelut di bidang photografer, studio desain photo, setting komputer, dan percetakan.

Bagi anda seorang photo grafer atau pemilik studio desain / photo, dengan memiliki koleksi terbaik frame photo maka akan menambah koleksi pelengkap dibidang bisnis yang sedang anda geluti.

Bahkan koleksi frame photo ini sangat layak bagi calon pengantin maupun pengantin baru yang akan memiliki banyak koleksi photo sebagai moment penting dalam hidup yang perlu anda abadikan 1x dalam sejarah hidup anda.

Bagi anda yang sedang menjalin cinta dengan kekasih pujaan hati, dengan layak anda dapat memilikinya koleksi frame gratis diatas. Buatlah sebuah photo dengan tampilan menarik baik seorang maupun berdua dengan kekasih tercinta, kemudian percantiklah kemasannya dengan frame-frame unik dan apik diatas. Jadikanlah photo tersebut sebagai salah satu bukti dan penguat cinta yang agung dan tulus.

Seluruh koleksi Photo Frame ini di-bundle menjadi lebih kurang 4 DVD.

Untuk melihat sample, silakan lihat gambar disamping kiri, aslinya gambar lebih besar, hi resolution, tidak akan bosan karena terdapat ribuan frame berkualitas didalamnya.

Frame2 ini beformatkan PNG dan ada juga PSD.
Kami Lampirkan juga Tutorialnya.
Ini bukan frame biasa. Designnya sangat eksklusif dan dibagi dalam banyak tema seperti:

* Romantic
* Flowers
* Artistic
* Cartoon
* Disney
* dsb....

Cara menggunakan sangat gampang, disertai video cara pemasangan. Bisa menggunakan PC, notebook, netbook. Tidak perlu ahli desain untuk mempunyai foto yang istimewa.

 

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Powered By Xirup 3
DuniaCentra © 2014