Login
E-Mail Address:

Password:


Testimonial / Reviews
Udh smpe. Tp ga bs di setel di notebook ya. Pcuma ga bs nonton deh. Pake VLC ga bs. Media player classic ga bisa. Power dvd jg ga bisa. Tau deh pk dvd player bs apa ga. Kl ga bs jg gmn dong?? Lagian k.. ...»
Nahasita Rambe
well... dengan harga segitu ya dapetnya segitu juga... kualitasnya agak jelek masbro.. ...»
raja anime
KaK... Q kok TmBah CediH yaA.. pGen Nangisss..... ...»
Rena
barang udah nyampe barusan, tengkyu..... ...»
Bayu Perdana
Yahoo
Informasi

SMS:
0896-770-60-515

Pin BBM:
75bb5a68

YM:
niko_banget@yahoo.com

Email:

Nomor Rekening


039.078.5569
Eka Bagus Hardianto


143.000.97267.28
Eka Bagus Hardianto


02877.649.78
Eka Bagus Hardianto


Paypal:

Untuk pembayaran paypal mengkuti kurs dollar terkini.

REKBER WELCOME
** Sanbank only **

Panduan Order

Cara Order Via Web

1. Pastikan kamu sudah mendaftar, bila belum mendaftar, Klik disini.
2. Pilih barang yang kamu inginkan.
3. Klik tombol Add to Cart.
4. Bila sudah selesai, klik tombol Checkout di sebelah kanan atas.
5. Alamat pengiriman anda akan muncul, silakan lanjutkan sampai selesai .

* Pemesanan via web lebih mudah dan lengkap, karena terdapat fasilitas seperti berikut:
- Status order
- History order
- Potongan Diskon
- Point yang bisa ditukar
- Dropship
- Kupon diskon


* Kami menyarankan untuk memilih opsi ini demi kenyamanan anda :)

Koleksi Lengkap Bernard Bear

Koleksi Lengkap Bernard Bear
Product Code: video
Availability: In Stock
Price: Rp 20.000
Qty:        

TV seri yang berkisah tentang seekor beruang kutub, konyol, lucu dan menggemaskan. Bernard, nama beruang tersebut, adalah karakter utama, yang kebanyakan mendapatkan kesialan demi kesialan dalam cerita berdurasi pendek per episode nya ini. Dijamin Anda akan tertawa terbahak bahak menyaksikan ke-sialan dan kekonyolan dari ide ide beruang satu ini.

Bernard telah banyak menerima nomasi dari beberapa penghargaan, antara lain: Best Animation series at the Stuttgart Festival of Animated Film (2006), Mipcom Jr. Licensing Challenge Award (2004), Prize in Children and Education at the Dong-A International Festival of Cartoon & Animation (2004) dan juga finalis pada Annecy International Animation Festival (2003).

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Powered By Xirup 3
DuniaCentra © 2014