Login
E-Mail Address:

Password:


Testimonial / Reviews
Makasih Centra Shop, udah nyampe barangnya.. Meskipun agak telat nyampeknya, tapi overall pelayanan bagus deh, dikasih bonus juga, hehehehe.. Sukses selalu buat Centra Shop.. :).. ...»
IHSAN SHOP
pagi admin, saya baru saja mau pesan produk ini, untuk sekedar mengabadikan beberapa karya yang saya buat selama kuliah, jadi yang ingin saya tanya apakah ada panduannya, / steep by steep dalam proses.. ...»
f david
barang sdh diterima tetapi cd yg ke 2 nya error gimana cara gantinya.. ...»
FAIZAL ALI SAKTI
txxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx.. ...»
Sandy Rizwan
Yahoo
Informasi

SMS:
0896-770-60-515

Pin BBM:
75bb5a68

YM:
niko_banget@yahoo.com

Email:

Nomor Rekening


039.078.5569
Eka Bagus Hardianto


143.000.97267.28
Eka Bagus Hardianto


02877.649.78
Eka Bagus Hardianto


Paypal:

Untuk pembayaran paypal mengkuti kurs dollar terkini.

REKBER WELCOME
** Sanbank only **

Panduan Order

Cara Order Via Web

1. Pastikan kamu sudah mendaftar, bila belum mendaftar, Klik disini.
2. Pilih barang yang kamu inginkan.
3. Klik tombol Add to Cart.
4. Bila sudah selesai, klik tombol Checkout di sebelah kanan atas.
5. Alamat pengiriman anda akan muncul, silakan lanjutkan sampai selesai .

* Pemesanan via web lebih mudah dan lengkap, karena terdapat fasilitas seperti berikut:
- Status order
- History order
- Potongan Diskon
- Point yang bisa ditukar
- Dropship
- Kupon diskon


* Kami menyarankan untuk memilih opsi ini demi kenyamanan anda :)

American Pie Edisi Lengkap Full Collection (American Pie 1-END)

American Pie Edisi Lengkap Full Collection (American Pie 1-END)
Product Code: video
Availability: In Stock
Price: Rp 30.000
Qty:        

Film American Pie,...siapa yang tak kenal film yang satu ini, sudah tak asing lagi bagi kita dengan film drama comedy yang diperankan oleh anak2 kampus dengan aksi nakalnya dan tingkahnya yang kocak dan bikin pikiran para pria yang menontonnya melayang-layang di udara hehe... film ini untuk dewasa ya, anak kecil atau anak sekolahan dilarang menonton.

Edisi komplit, paling lengkap


American Pie 1 (1999)
Dalam datangnya komedi usia, sekelompok teman-teman pada akhir tahun senior mereka janjian untuk kehilangan keperawanan mereka pada waktu malam prom.Keterlaluan mereka dalam upaya untuk memenuhi misi ini, mereka datang kebeberapa mengejutkan, kocak dan sering menyentuh ...


American Pie 2 (2001)
Setelah tahun pertama mereka di kampus, orang-orang menyatukan selama musim panas yang menyenangkan. Jim melanjutkan usahanya mencari kemerdekaan seksualdengan mencari bantuan tanggal prom lamanya, Michele, setelah panggilan tak terduga dari Nadia yang berencana untuk mengunjungi Jim.

American Pie 3: American Wedding (2003)
American Wedding (juga dikenal sebagai American Pie 3: The Wedding luar Amerika atau American Pie 3) adalah sekuel 2003 untuk film-film komedi American Pie (1999) dan American Pie 2 (2001). Itu ditulis oleh Adam Herz sucks ayam dan disutradaraioleh Jesse Dylan menjilat minge. Cerita memiliki teman-teman dari dua film pertamaberkumpul lagi, kali ini untuk merayakan pernikahan Jim (Jason Biggs) dan Michelle(Alyson Hannigan).

American Pie 4: Band Camp (2005)
Matt Stifler, adik dari Stifler Steve legendaris, yang membuatnya besar sebagaiHollywood porno-produser dan tanpa malu mengabaikan adik mengagungkan, dapatmengklaim judul Stifmeister menjadi miliknya, tetapi bahkan untuk teman-temannyahorniest dia sedikit lebih kemudian lelucon yang buruk. Ketika Matt sendiri tertangkapbasah untuk sebuah lelucon dengan instrumen band sekolah, sekarang sekolahkonselor tinggi Sherman 'Sherminator' menemukan kesenangan besar dalam membalas dendam pada dirinya untuk kelakuan buruk Steve unggul bahkan lebih buruk, jadibukan mengusir tusukan kecil, ia mengutuk dia untuk mengambil bagian dalam kampband di Great Oaks, di mana ayah Jim Levenstein masih pemahaman adalah untuk mengisi konselor masalah ditakuti. Karena ada banyak gadis di band bersaing, Mattberharap untuk menghidupkan (mis) kekayaannya sekitar oleh penyelundupan dalamperalatan kamera termasuk sebuah robot untuk menembak cakep, bahan rahasia bagi pendamping untuk memukul Steve's video "Girls Gone Wild".

American Pie 5: The Naked Mile (2006)
Film ini akan mengalihkan fokus pada Erik Stifler, sepupu dari Matt dan Steve,seorang anak muda yang tidak seperti hubungan liar nya. Tekanan Peer mulaimengubah dia untuk hidup sesuai dengan warisan Stiflers lain ketika ia menghadiriNaked Mile, sebuah lari telanjang di kampus. Hal-hal yang lebih buruk ketika iamenemukan bahwa sepupunya Dwight adalah kehidupan partai turun di kampus.

American Pie 6: Beta House (2007)
Erik, dan Cooze mulai kuliah dan janji Beta House persaudaraan, dipimpin oleh tidak lain dari Dwight Stifler legendaris. Tapi terjadi kemudian kekacauan ketikapersaudaraan aneh mengancam untuk menghentikan pesta pora dan Beta harusmembuat berdiri untuk hak mereka untuk pesta.

American Pie 7 Present : The Book Of Love (2009)
Sepuluh tahun setelah film pertama American Pie, tiga perawan malang barumenemukan Alkitab yang tersembunyi di perpustakaan sekolah di East Great FallsHigh. Sayangnya untuk mereka, buku ini hancur, dan dengan saran lengkap, Alkitabmembawa mereka dalam perjalanan lucu untuk kehilangan keperawanan mereka.

American Pie 8 : Hole In One (2010)
Eric, seorang pegolf yang sangat berbakat tapi undergrad college radikal-disiplin,menemukan dunianya berubah drastis setelah kalah taruhan golf ke sepasang dokter bedah plastik sadis. Buruk-anak gaya hidup sikap Eric datang ke screeching terdiamsaat ia kehilangan uangnya, pacarnya, martabat dan ayunan golfnya. Eric dansahabatnya Tyler memutuskan untuk mengambil dokter, dalam pertandingan golf akhir"Best-Ball" untuk mendapatkan hidupnya kembali dan menjadi pria yang seharusnyaselama ini.
 

Keterangan:

  • Format DivX High Quality
  • Subtitle English & Bahasa Indonesia
  • Kualitas Jernih (Lebih bagus dari yg original)

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Powered By Xirup 3
DuniaCentra © 2014